Benachrichtigungen
    Alles löschen

Union Berlin gewinnt gegen Borussia Dortmund 2:1

wpf-cross-image

Borussia Dortmund erlebte einen ernüchternden Rückschlag in der Bundesliga. Nach dem beeindruckenden 7:1-Sieg gegen Celtic Glasgow in der Champions League unterlag der BVB Union Berlin mit 1:2. Die Niederlage offenbarte die anhaltenden Auswärtsschwächen der Dortmunder in der Liga. Union Berlin zeigte eine starke Leistung vor heimischem Publikum. Kevin Vogt verwandelte einen Elfmeter in der 26. Minute, während Yorbe Vertessen kurz vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhte. Julian Ryerson gelang für Dortmund lediglich der Anschlusstreffer. Das Fehlen von Karim Adeyemi machte sich bemerkbar. Der junge Stürmer, der gegen Celtic mit drei Toren glänzte, fiel verletzungsbedingt aus. Ohne ihn wirkte die Dortmunder…