Unser Gesundheitsminister

Karl Lauterbach zum Spiel:

@Karl_Lauterbach
    1 Std.
    Der nicht gegebene Handelfmeter nach Musialas Schuss in der Verlängerung hätte das Spiel wohl für uns entschieden. Der Schiedsrichter war der schlechteste Mann auf dem Platz… x.com/karl_lauterbach

1 Std.

Ich behaupte mal, Spanien hätte noch den Ausgleich erzielt und die Entscheidung wäre ohnehin erst im Elfmeterschießen gefallen. Denn die Spanier hätten noch mal ordentlich aufgedreht, wenn sie zurück gelegen hätten.

Themenstarter Veröffentlicht : 6. Juli 2024 1:46

Bin auf die Zusammenfassung von unserem Spiel gespannt, wenn ich zu Hause bin.

Veröffentlicht : 6. Juli 2024 6:59

Es ist "ein anderes Ausscheiden" gewesen als bei den Turnieren zuvor, hat Joshua Kimmich gesagt. In die Enttäuschung über die Niederlage gegen Spanien (05.06.2024) im Viertelfinale der EURO 2024 mischte sich bei der deutschen Nationalmannschaft ein bisschen Stolz und reichlich Pathos.

Veröffentlicht : 6. Juli 2024 10:32

Gerade mal 37 Prozent Ballbesitz hatten die Franzosen im EM-Viertelfinale gegen Portugal (5:3 im Elfmeterschießen). Auf Kritik am eigenen Spiel reagieren Trainer Didier Deschamps und sein Team mit Trotz - es zähle nur der Erfolg.

Veröffentlicht : 6. Juli 2024 10:36